Agricoltura e Alimentazione

AGRICOLTURA    pastai

 

 

 

 

 

Aziende agricole,panificatori, pasticcieri, produttori di pasta fresca, caseari, cioccolatai, gelatieri, molitori, macellai, frantoiani e produttori di generi alimentari vari.

Attività
– Salvaguardia e valorizzazione delle produzioni tipiche e tradizionali agro-alimentari
– Consulenza per formalità di legge
– Promozione dell’aggregazione tra imprese

La Federazione Nazionale Agricoltura si prefigge il compito di tutelare, affermare, consolidare e valorizzare il ruolo dei coltivatori, dei produttori, dei piccoli e medi imprenditori nell’attività agricola, forestale, zootecnica, ortofrutticola, floreale e vivaistica, dei lavoratori e dei pensionati dell’agricoltura nello sviluppo civile, democratico ed economico sia nazionale che internazionale.
Scopo della Federazione è quello di sostenere gli interessi delle categorie rappresentate nell’ambito di politiche economiche che valorizzino le risorse dell’agricoltura sotto l’aspetto produttivo, economico, commerciale, sociale ed ambientale in relazione all’evoluzione di mercato del comparto agroalimentare ed agroindustriale.
La Federazione Nazionale Agricoltura persegue inoltre la finalità di sostenere lo sviluppo dell’impresa e dell’attività agricola in tutte le sue espressioni ed articolazioni, con particolare riguardo all’incentivazione dell’imprenditoria giovanile e femminile, al contenimento dei costi di produzione, all’accrescimento della competitività ed all’innovazione tecnologica, coniugando imprenditorialità e professionalità.

pasticciere     casaro


                     
                     
  Agenzia delle Entrate   Camera di commercio di Salerno   INAIL   INPS Provincia di Salerno Regione Campania